Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

PER INIZIARE

Acciughe al verde su crostone di pane ai cereali  10,00

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di caprino e cialda croccante di parmigiano  10,00

Tradizione di Langa (carne cruda battuta al coltello, ***insalata russa, vitello tonnato, acciughe al verde)  15,50

Cipolla cotta al sale ripiena di fonduta d'Aosta e crumble di nocciole  10,00

PRIMI

Ravioli ripieni di crema di peperoni con leggera bagna cauda e porretti fritti  11,00

Tagliolini verdi ai funghi porcini trifolati  12,50

***Ravioli del plin al sugo d’arrosto o al burro ed erbette  12,00

Gnocchi caserecci di patate e castagne con castelmagno e miele  10,00

CONTINUANDO

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  15,00

Finanziera con crostone di pan brioche  15,00

Capunet di pollo lardellato con polenta croccante e riduzione di fondo bruno  15,00

***Selezione di formaggi con miele e composte  13,00

E PER FINIRE

Pesche ripiene  6,50

Sigaro di cioccolato con crème brulée  6,50

***Torta di nocciole e amaretti con crema chantilly al Marsala  6,50

Coppa di gelato misto  5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI  1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"  2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

 

IL NOSTRO MENU'