Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

PER INIZIARE

Salame di trota salmonata e affumicata su insalatina novella con maionese profumata all'erba cipollina, chips di patate e olive taggiasche 10,00

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di caprino, cialda croccante di parmigiano e corallo giallo  10,50

Tradizione di Langa (carne cruda battuta al coltello, lingua di vitella al verde, ***quiche agli asparagi e insalata russa)  16,00

Tonno di coniglio alla piemontese con insalatina, verdure all'agro e spugna di pane  10,00

PRIMI

Spaghetti caserecci trafilati in bronzo con broccoli, acciughe e croccante di pane all'aglio  12,00

Risotto mantecato con riduzione di fondo bruno  12,50

***Ravioli del plin al sugo d’arrosto o al burro e rosmarino 13,00

Pasta e fagioli  12,00

CONTINUANDO

Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su crema di topinambur, carciofi, chips di patate e polvere di cappero  16,00

***Brasato di vitella al Barolo con purè di patate di montagna e indivia all'agro  16,00

Rollé di faraona ripiena di castagne, salsiccia e melograno con patate al forno e carote Vichy  15,00

***Selezione di formaggi con miele e composte  13,00

E PER FINIRE

Apple pie con gelato al fiordilatte e polvere di cannella  6,50

Cuore caldo al cioccolato con gelato al pistacchio  6,50

***Tiramisù della tradizione  6,50

Coppa di gelato misto  5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI  1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"  2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

 

IL NOSTRO MENU'