Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

PER INIZIARE

Piccola bagna cauda con verdure 10,00

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di caprino e cialda croccante di parmigiano  10,00

Tradizione di Langa (carne cruda battuta al coltello, insalata russa, vitello tonnato, ***quiche di cardi con salsa alle acciughe)  15,50

Cipolla cotta al sale ripiena di fonduta d'Aosta e crumble di nocciole  10,00

PRIMI

***Ravioli del plin al sugo d’arrosto o al burro e rosmarino  12,50

Tortelli di zucca spadellati al burro con crumble di amaretti  11,00

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia e porri  11,50

Gnocchi caserecci di patate e castagne con castelmagno e miele  10,00

CONTINUANDO

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  15,00

Guancia di vitello brasata al vino rosso e Marsala con puré di patate  16,00

Petto d'anatra cotto abassa temperatura e scottato, glassato all'arancia e miele  16,00

***Selezione di formaggi con miele e composte  13,00

E PER FINIRE

Torta di nocciole e amaretti con crema chantilly al Marsala  6,50

Cuore caldo al cioccolato con gelato  6,50

***Bunet della tradizione con pera "Martin sec" al vino  7,00

Coppa di gelato misto  5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI  1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"  2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

 

IL NOSTRO MENU'