Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

PER INIZIARE

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di caprino e cialda croccante di parmigiano  10,00

Insalatina tiepida di gallina, uvetta, pinoli, cipolle in agrodolce e scaglie di parmigiano su insalata misticanza  10,00

Tradizione di Langa (carne cruda battuta al coltello, insalata russa, peperone al verde, vitello tonnato)  15,50

***Quiche di carciofi e spinaci su fonduta di Raschera  9,50

Colazione salata (marocchino di asparagi, spuma di ricotta e granella di olive con brioche al Bra duro) 10,00

PRIMI

***Ravioli del plin al sugo d’arrosto o al burro ed erbette  12,00

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia  11,00

Maccheroni trafilati in bronzo con asparagi, speck e salsa allo zafferano  12,00

Gnocchi di patate al pesto di rucola e terra di nocciole  10,00

CONTINUANDO

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  15,00

Pollo alla cacciatora con purè di patate  14,00

Agnello al forno profumato alle erbe, limone e birra  16,00

***Selezione di formaggi con miele e composte  13,00

E PER FINIRE

Torta di nocciole con crema chantilly  6,50

***Bunet della tradizione con panna sifonata e menta 6,50

Tiramisù alle fragole, pistacchio e riso soffiato  6,50

Coppa di gelato misto  5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI  1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"  2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

 

IL NOSTRO MENU'