Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

ANTIPASTI

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  10,00

Il vitello tonnato  €.  9,50

***Giardiniera di verdure con crostini di pane croccante  €.  9,00

Cipolla cotta al sale ripiena di fonduta d'Aosta e crumble di nocciole  €.  9,00

PRIMI

Ravioli ripieni di crema di peperoni con leggera bagna cauda e porretti fritti  €.  10,00

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia di Bra  €.  9,50

***Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbette  €.  10,00

SECONDI

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  €. 15,00

Caserulin di trippe in umido alla parmigiana con pan brioche  €.  14,50

Capunet di pollo lardellato con polenta croccante e riduzione di fondo bruno €.  15,00

***Selezione di formaggi con miele e composte   €. 14,00

DESSERT

Torta di nocciole con crema chantilly al marsala  €. 6,50

***Cremoso alla vaniglia con panna sifonata, cannella e salsa al mou  €.  6,50

Crostata  al gianduia con pera cotta al vino e crema inglese allo zafferano   €.  6,50

Coppa di gelato di nostra produzione  €. 5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI
1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"
2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

IL NOSTRO MENU'