Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

ANTIPASTI

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  10,00

Il vitello tonnato  €.  9,50

Cipolla cotta al sale ripiena di fonduta d'Aosta e crumble di nocciole  €.  9,50

***Sfogliatina di funghi porcini e patate su fonduta d’Aosta  €.  9,56

PRIMI

Ravioli bicolore ripieni di gorgonzola su crema di pere e noci caramellate  €.  10,00

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia di Bra  €.  9,50

***Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbette  €.  10,00

SECONDI

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  €. 15,00

Guancia di vitello brasata al Marsala con purea di patate  €.  16,00

Coscia di pollo alla cacciatora con polenta croccante €.  15,00

***Selezione di formaggi con miele e composte   €. 14,00

DESSERT

***Cuore caldo al cioccolato con gelato al marsala  €. 6,50

Soffice di castagne in sfoglia di pasta fillo  €.  6,50

Semifreddo al torrone   €.  6,50

Coppa di gelato di nostra produzione  €. 5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 35,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI
1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 48,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"
2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 42,00

 

 

IL NOSTRO MENU'