Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU'

ANTIPASTI

Piccola Bagna Càuda con misticanze di verdure  €.  9,00

***Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  9,50

Il nostro vitello tonnato  €.  9,00

***Flan di porri e patate su fonduta d'Aosta  €.  9,00

Uovo poché su fonduta d'Aosta e chips di patate  €. 9,00

PRIMI

***Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbette  €.  10,00

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia di Bra   €.  9,50

Crema parmantier con riduzione di sugo d'arrosto, cuore di formaggio caprino e porri di Cervere fritti €.  9,00

SECONDI

***Scottata di Fassone piemontese con patate al forno   €.  15,00

Guancia di vitello brasata al Marsala con purea di patate  €. 16,00

Finanziera con crostone di pan brioche   €.  15,00

***Selezione di formaggi con miele e composte   €. 14,00

Affettati misti con focaccia  €.  12,00

DESSERT

***Cuore caldo al cioccolato con gelato su cialda croccante  €. 6,50

Torta di nocciole e amaretti con crema Chantilly al Marsala  €.  6,50

Pere cotte al vino con un soffice di panna montata alla cannella   €.  6,50

Coppa di gelato   €. 5,50

*** MENU DEGUSTAZIONE   € 33,00

MENU DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI
1 calice di Dolcetto,1 di Barbera o Nebbiolo e 1 di Barolo dalla nostra scelta di vini al bicchiere  € 45,00

MENU DEGUSTAZIONE "SALVAPUNTI PATENTE"
2 calici a scelta tra vini bianchi, Dolcetto, Barbera e Nebbiolo della nostra selezione al bicchiere   € 40,00

 

 

IL NOSTRO MENU'