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IL NOSTRO MENU TAKE AWAY

PER INIZIARE

Salmone marinato alla barbabietola rossa con burro salato e pan brioche  7,50

Piccola bagna cauda con verdure  7,50

Carne cruda battuta al coltello con mousse di caprino e cialda croccante di parmigiano  7,50

Tradizione di Langa (carne cruda battuta al coltello, insalata russa, peperone al verde, vitello tonnato)  10,00

Quaglia disossata e scottata su riso nero di Venere e mirepoix di verdure  8,00

PRIMI

Farfalle caserecce integrali con polipo e carciofi profumate alla menta  9,00

Ravioli del plin al sugo d’arrosto o al burro ed erbette  9,00

Le nostre tagliatelle al ragù di cinghiale al civet  8,00

Risotto mantecato con riduzione di fondo bruno  9,00

CONTINUANDO

Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura con crumble di olive e capperi su purea di patate e cipolle confit  10,50

Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  10,00

Coscia d’anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e arancia  10,00

Selezione di formaggi con miele e composte  9,00

E PER FINIRE

Panna cotta al caffè con croccante di nocciole e amaretti  4,50

Crostata tiepida alle pere al vino con crema inglese alla cannella 4,50

 

 

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