Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY

ANTIPASTI

Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  7,50

Il nostro vitello tonnato  €.  7,00

Cipolla cotta al sale ripiena di fonduta d'Aosta e crumble di nocciole  €.  7,00

Sfogliatina di funghi porcini e patate su fonduta d’Aosta    €. 7,00

 

PRIMI

Ravioli bicolore ripieni di gorgonzola su crema di pere e noci caramellate   €. 7,50

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia di Bra  €.  7,00

Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbettei   €.  7,50

 

SECONDI

Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  €. 10,00

Guancia di vitello brasata al Marsala con purea di patate   €.  10,50

Coscia di pollo alla cacciatora con polenta croccante   €. 10,00 

Selezione di formaggi con miele e composte   €. 9,00

 

DESSERT

Cuore caldo al cioccolato    €. 4,50

Soffice di castagne in sfoglia di pasta fillo   €.  4,50

Semifreddo al torrone €. 4,50

 

 

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY