Seguici sui social

Menu&Orari

Torna indietro

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY

ANTIPASTI

Carne cruda battuta al coltello con mousse di capirno e cialda croccante di parmigiano  €.  7,50

Il nostro vitello tonnato  €.  7,00

Giardiniera di verdure con crostini di pane croccante  €.  6,50

Cipolla cotta al sale ripiena di fonduta d'Aosta e crumble di nocciole  €. 7,00

 

PRIMI

Ravioli ripieni di crema di peperoni con leggera bagna cauda e porretti fritti  €. 7,50

Tagliolini caserecci al ragù di salsiccia di Bra  €.  7,00

Ravioli del plin al sugo d'arrosto o al burro ed erbettei   €.  7,50

 

SECONDI

Scottata di Fassone piemontese con patate al forno  €. 10,00

Trippe in umido alla parmigiana con pan brioche   €.  9,50

Capunet di pollo lardellato con polenta croccante e riduzione di fondo bruno  €. 10,00 

Selezione di formaggi con miele e composte   €. 9,00

 

DESSERT

Torta di nocciole con crema chantilly al marsala   €. 4,50

Cremoso alla vaniglia con panna sifonata, cannella e salsa al mou  €.  4,50

Crostata al gianduia con pera cotta al vino e crema inglese allo zafferano €. 4,50

 

 

IL NOSTRO MENU TAKE AWAY