CHEF

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Marco dell’Osteria La Salita ha sempre avuto le idee chiare, fin da bambino. 

“La passione per la cucina mi ha sempre incuriosito. Crescendo ho capito che fare il cuoco doveva essere il mio lavoro e la cucina è diventata il luogo ideale dove poter esprimere la mia fantasia” 


Perfeziona le sue tecnice in diversi ristoranti stellati e non in Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta e Veneto dove affina la sua filosofia di cucina improntata sulla scelta diretta della materia prima per creare cibo di qualità. All’estero va in Spagna, a Girona, nel ristorante stellato El Celler De Can Roca.


Dal 2008 si trasferisce a Monforte d’Alba, dove prende in gestione l’Osteria La Salita.

Continuano le collaborazioni con altri ristoranti, in Italia e all’estero, va infatti in Trentino Alto Adige, in Valle d’Aosta e in Russia a portare il suo supporto e la sua esperienza. Per Marco la formazione non finisce mai, continua a seguire corsi di perfezionamento su nuove tecniche di preparazione alla Boscolo Etoile Academy di Tuscania. 

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